En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.
Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.
Se trata de las primeras ocho viviendas que desde el fin de semana se están…
El SAG detalla las principales recomendaciones para estas Fiestas Patrias que ayudarán a evitar el…
La instancia fue convocada por el “Programa tecnológico para el desarrollo y escalamiento sustentable del…
Con cuecas, aromas de asado y un ambiente dieciochero, al mediodía de este viernes se…
Los juegos deportivos escolares dejaron cinco medallas de oro, 1 plata y tres bronces a…
Para quienes la padece, significa noches sin dormir, heridas doloras y, en muchos casos, la…