El académico Duocano es uno de los 3 Sommelier profesionales de todo el evento junto Leonor Soza y José Miguel Silva, todos representantes del país en el certamen que congrega alrededor de 10 jurados chilenos y 30 extranjeros.
Al respecto, Juan Pablo Crawford, expresó “es la primera Copa Internacional de Fermentados en la que participo como jurado y es un honor poder representar a Duoc UC Sede Valparaíso en un evento tan reconocido como este, y a aportar desde lo que mejor sé hacer al desarrollo del vino que es mi gran pasión”.
Asimismo, “con el apoyo de las Carreras de Gastronomía, recibiremos el jueves a los jurados del evento con una cena a la chilena, en el restaurante escuela de nuestra sede Valparaíso, hecha por nuestros mismos estudiantes con el objetivo de presentarles a todos la mejor cocina de Chile”.
Cabe destacar que más un centenar de productores de fermentados se sumaron a esta convocatoria que tiene por propósito relevar, promover y mejorar a los pequeños productores de estas bebidas a nivel internacional, los cuales serán evaluados por el agudo paladar del exigente profesor de Duoc UC.
Más de 70 voluntarios, entre trabajadores y estudiantes, participaron en esta iniciativa solidaria que benefició…
Yirda Romero, directora carrera Pedagogía en Educación Diferencial UDLA, sede Viña del Mar. Cerrar el…
• Realizado por primera vez fuera de Europa, el evento posicionó a la Universidad como…
Dirigentes indígenas y organizaciones de la sociedad civil compartieron metodologías de recolección de datos territoriales…
La tradicional Fiesta de Navidad Comunitaria de la Asociación de Industriales de Antofagasta reunió a…
Con el objetivo de disuadir delitos e incivilidades en el centro de la ciudad, entraron…