Del 17 al 19 de enero de 2025, el Estadio Municipal de Angol será el escenario de una nueva edición del tradicional festival, con una cartelera que combina folclore, humor y música popular para toda la familia.
Angol vuelve a convertirse en el epicentro de la música y la tradición con la 39ª versión del Festival Folklórico Brotes de Chile, uno de los eventos culturales más esperados en la Región de La Araucanía. La cita será los días 17, 18 y 19 de enero de 2025, a partir de las 20:00 horas, en el Estadio Municipal de Angol.
Con el lema «Una tradición vigente», el festival promete tres jornadas inolvidables que mezclan lo mejor del folclore nacional, presentaciones humorísticas y destacados artistas del panorama musical chileno.
Viernes 17 de enero:
Sábado 18 de enero:
Domingo 19 de enero:
El festival, organizado por la Ilustre Municipalidad de Angol, busca mantener viva la tradición y fortalecer la identidad cultural de la región. Este evento no solo es un punto de encuentro para los amantes del folclore, sino también una plataforma para artistas consagrados y emergentes.
La invitación está abierta a toda la comunidad y visitantes de otras regiones para disfrutar de este gran evento que, año a año, celebra la riqueza cultural de Chile.
Las entradas, que van desde los $4 mil a las $14 mil, ya están disponibles y pueden ser adquiridas a través del link https://www.puntoticket.com/evento/festival-folklorico-brotes-de-chile-angol-ene-2025
The post Angol se prepara para el 39° Festival Folklórico Brotes de Chile appeared first on Araucanía Noticias Temuco.
Con el objetivo de dar respuesta a una sentida demanda de la comunidad y mejorar…
• 16 agrupaciones de la Región de Valparaíso fueron seleccionadas para participar en la final…
Se trata de una medida inédita y sin precedentes, que busca reducir las barreras económicas…
El piloto de 16 años lo hace pensando en llegar técnica y físicamente bien a…
Comisión Especial Investigadora de la Cámara de Diputados, que aborda este delito sesionó en La…
· Nicole Lledó y Roxana Flores triunfaron en “Jóvenes Talentos Heladeros 2025” con una receta…