Estudiantes de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso obtuvieron el tercer lugar de la Copa Carozzi 2024

1El tercer lugar de la Copa Carozzi, Categoría Junior Estudiantes de Educación Superior ¡Tiene nombres! Los alumnos de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso; José Illanes y Ericson Espinoza, obtuvieron esta distinción en este reconocido concurso nacional.

En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.

Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*