Cerca de 20 estudiantes de segundo y tercer año participan del curso Cultura y Gastronomía, quienes trabajarán en conjunto con jóvenes de la Universidad del Valle de Bolivia y la Universidad PUCE Esmeraldas de Ecuador.
El taller tiene como propósito explorar y compartir los productos, recetas y costumbres gastronómicas de cada país, fomentando el aprendizaje colaborativo, la innovación y el respeto por la diversidad cultural en la cocina. A través del intercambio, los estudiantes ampliarán su mirada sobre la gastronomía como expresión de identidad, territorio y encuentro entre culturas.
La Directora de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso, María Soledad Venegas, indicó que “Esta actividad representa una valiosa oportunidad para formar profesionales con visión global, capaces de integrar lo local con lo internacional desde sus raíces culinarias”.
La institución es una de las tres organizaciones laborales de la región que inicia este…
Con el objetivo de construir una educación pública de calidad, basada en la participación, la…
Cerca de 20 personas de la tercera edad, están participando en el “Taller Literario de…
En una reciente reunión encabezada por el alcalde Sebastián Álvarez, la Municipalidad de Pucón anunció…
Esta semana el Jefe del Departamento de Programas y Proyectos de Vialidad Urbana del Ministerio…
A través de diversas muestras artísticas, que incluyeron la representación teatral de un encuentro entre…