Categorías: VALPARAÍSO

Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso invita gratis a conocer “De Saberes y Sabores” con Tertulia Gastronómica

El Centro de Extensión Duoc UC Sede Valparaíso invita a toda la comunidad a realizar un viaje de sensaciones con la Tertulia Gastronómica “De Saberes y Sabores”, actividad dictada por docentes y estudiantes de la Escuela de Gastronomía, el miércoles 24 de abril, a las 19:00 horas, donde los participantes vivirán una experiencia culinaria a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que los dejarán atónitos.

Los interesados en asistir a este evento inscribirse en el link: https://forms.office.com/r/KeSwitDNhC , esperar su correo de confirmación, y disfrutar de esta actividad preparada por los docentes y alumnos de gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso.

Las Tertulias Gastronómicas son parte de la Cartelera del Centro de Extensión y del Programa “A Puertas Abiertas” con el que Duoc UC busca impactar a través de las culturas, las artes y el patrimonio en la comunidad.

Prensa

Compartir
Publicado por
Prensa

Entradas recientes

Avanza diseño de futuro Centro de Diálisis en Cunco

Con el objetivo de dar respuesta a una sentida demanda de la comunidad y mejorar…

23 horas hace

Festival de bandas PUCV llega a su final y definirá ganadores

• 16 agrupaciones de la Región de Valparaíso fueron seleccionadas para participar en la final…

23 horas hace

Seremi de las Culturas lanza el Pase Cultural que beneficiará directamente a más de 20 mil habitantes de La Araucanía

Se trata de una medida inédita y sin precedentes, que busca reducir las barreras económicas…

23 horas hace

Clemente Huerta compite en Sudamericano de Karting FIA en Tiltil

El piloto de 16 años lo hace pensando en llegar técnica y físicamente bien a…

23 horas hace

Buscan medidas efectivas para combatir el delito de robo de cables

Comisión Especial Investigadora de la Cámara de Diputados, que aborda este delito sesionó en La…

23 horas hace

Jóvenes de INACAP Temuco ganan importante concurso nacional de heladería con sabores de La Araucanía

· Nicole Lledó y Roxana Flores triunfaron en “Jóvenes Talentos Heladeros 2025” con una receta…

23 horas hace