Categorías: VALPARAÍSO

Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso invita gratis a conocer “De Saberes y Sabores” con Tertulia Gastronómica

El Centro de Extensión Duoc UC Sede Valparaíso invita a toda la comunidad a realizar un viaje de sensaciones con la Tertulia Gastronómica “De Saberes y Sabores”, actividad dictada por docentes y estudiantes de la Escuela de Gastronomía, el miércoles 24 de abril, a las 19:00 horas, donde los participantes vivirán una experiencia culinaria a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que los dejarán atónitos.

Los interesados en asistir a este evento inscribirse en el link: https://forms.office.com/r/KeSwitDNhC , esperar su correo de confirmación, y disfrutar de esta actividad preparada por los docentes y alumnos de gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso.

Las Tertulias Gastronómicas son parte de la Cartelera del Centro de Extensión y del Programa “A Puertas Abiertas” con el que Duoc UC busca impactar a través de las culturas, las artes y el patrimonio en la comunidad.

Prensa

Compartir
Publicado por
Prensa

Entradas recientes

Ministerio de Obras Públicas en La Araucanía presenta Plan Nacional de Infraestructura 2025-2055

Conectividad, agua potable rural y conectividad aérea, destacan en este plan proyectado a 30 años.…

9 horas hace

Vivienda en Los Lagos: un salto en calidad, pertinencia y capacidad productiva

Por Fabián Nail Álvarez Seremi MINVU Los Lagos El reciente cumplimiento de la meta regional…

9 horas hace

9 de cada 100 mil personas mueren por suicidio: el llamado a prevenir desde la salud pública

En el Día Internacional para la Prevención del Suicidio, el académico de la Universidad Católica…

9 horas hace

ISL reforzará la prevención en fondas de la región de Los Lagos durante Fiestas Patrias

Con el objetivo de resguardar la seguridad y salud de quienes trabajarán durante las celebraciones…

9 horas hace

Del freezer a la parrilla: recomendaciones para que tus alimentos lleguen perfectos a la mesa

José Onetto, director del Área de Gastronomía y Turismo del CFT Santo Tomás Viña del…

10 horas hace

Inteligencia Artificial Generativa: una revolución silenciosa que reescribe el software

Giannina Costa, directora Ingeniería Civil Informática e  Ingeniería en Computación Informática U. Andrés Bello, sede…

10 horas hace