La capacitación se centró en las técnicas de manipulación de alimentos, especialmente orientadas a la industria alimentaria. Se abordaron conceptos relacionados con el reglamento sanitario, las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la producción de alimentos inocuos. Se hizo hincapié en las necesidades específicas de la industria en términos de volumen y calidad, que difieren de las prácticas de cocina convencionales.
Laura Jaramillo, emprendedora de repostería, expresó su agradecimiento por la capacitación y su deseo de profundizar en el tema. Destacó la importancia de entregar productos de alta calidad y seguridad a sus clientes.
«Fue muy buena, ya que desconocía mucho del tema que se abordó. Es muy útil tanto para buscar trabajo como para el uso diario en casa”, señaló Marina Flores.
Por otro lado, Claudia Pérez, dueña de casa, resaltó la importancia de la capacitación para ampliar su conocimiento en manipulación de alimentos y señaló que fue una experiencia provechosa para todas las participantes.
Esta iniciativa demuestra el compromiso del ISL La Araucanía en promover la seguridad laboral y la formación en el ámbito de la manipulación de alimentos, beneficiando a mujeres emprendedoras y dueñas de casa de la región.
The post ISL capacita a jefas de hogar en manipulación de alimentos appeared first on Araucanía Noticias Temuco.
La derrota ante San Luis de Quillota profundiza la crisis deportiva del equipo de la…
En las últimas horas, Carabineros de La Araucanía realizaron el operativo en las 32 comunas…
Con una masiva participación de fieles, sacerdotes y diáconos, la Misa Crismal celebrada en el…
Una querella por cuasidelito de homicidio fue presentada contra el Hospital Hernán Henríquez Aravena de…
· Esta iniciativa tiene como objetivo fortalecer el suministro y entregar un servicio más seguro…
Sergio Gutiérrez, director Carrera de Traducción e Interpretación en Inglés UDLA Sede Viña del Mar…