La campaña se extendió hasta el 12 de septiembre y el anuncio del ganador o ganadora quedó agendada para el 13 de septiembre.
Torres del Paine, 30 de agosto de 2024 –Una importante actualización en el concurso de fotografía #TorresDelPaineSnapshot2024: Conquista del Mirador Base Torres. Debido al gran interés y las numerosas solicitudes recibidas por parte del público, la empresa ha decidido extender el plazo de postulación para que más entusiastas de la fotografía puedan participar en este desafío.
El nuevo plazo de participación quedó marcado en los calendarios para el 12 de septiembre de 2024, con el fin de que un mayor número de participantes tenga la oportunidad de enviar sus mejores fotografías.
El concurso ha despertado un gran entusiasmo, no solo entre los fotógrafos profesionales, sino también entre aficionados y amantes de la naturaleza de todo el mundo, quienes han enviado cientos de fotos hasta el momento compartiendo selfies con sus seres queridos en el mirador o simplemente un retrato de la naturaleza imponente de las torres de granito.
El anuncio del ganador se realizará el 13 de septiembre de 2024, donde un jurado, presidido por el reconocido fotógrafo Timothy Dhalleine, elegirá a un único ganador o ganadora.
Para participar en el concurso, los competidores solamente deben subir una foto del Mirador Base Torres a su Instagram con su cuenta en modo público y usar el hashtag #TorresDelPaineSnapshot2024 en la descripción.
Para más información sobre el concurso y las bases del mismo, puedes hacer click en el siguiente link.
Con el objetivo de dar respuesta a una sentida demanda de la comunidad y mejorar…
• 16 agrupaciones de la Región de Valparaíso fueron seleccionadas para participar en la final…
Se trata de una medida inédita y sin precedentes, que busca reducir las barreras económicas…
El piloto de 16 años lo hace pensando en llegar técnica y físicamente bien a…
Comisión Especial Investigadora de la Cámara de Diputados, que aborda este delito sesionó en La…
· Nicole Lledó y Roxana Flores triunfaron en “Jóvenes Talentos Heladeros 2025” con una receta…