De sabor intenso, el producto contiene alto porcentaje de cacao y es sin leche.
“Se trata de un chocolate de sabor intenso, gusto de muchos y sobre todo de deportistas”, comenta Álex Vera, gerente en Chile de La Ibérica.
Según la revista estadounidense RunnersWorld, una barra de chocolate concentrado en cacao contiene los carbohidratos suficientes para otorgar energía; asimismo antioxidantes que reducen la inflamación y aceleran la recuperación muscular.
Los expertos, además aseguran que el chocolate mantiene a las personas felices; su alto porcentaje de cacao envía señales para que el cerebro libere serotonina, endorfina y dopamina, hormonas que mejoran el humor y reducen el estrés.
De acuerdo al estudio del Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), Chile es el mayor consumidor de chocolate en Latinoamérica; en promedio 2,1 kg per cápita, superando a Brasil y Argentina en la región.
Una denuncia acompañada de antecedentes documentales, expone vínculos laborales, familiares y políticos que reabren el…
Carreras de Turismo y Hospitalidad, Técnico Topógrafo e Inglés trabajaron colaborativamente en un levantamiento turístico…
La diputada Nathalie Castillo y el diputado Matías Ramírez manifestaron su rechazo y preocupación frente…
El Programa ejecutado por Aba Consulting, con apoyo de Corfo y SQM Litio, finalizó su…
Juan Paulo Alarcón, director de Escuela de Arquitectura UNAB Viña del Mar. La posibilidad de…
El sistema comenzará a implementarse de manera progresiva durante 2026 y podrá utilizarse en los…