Esta certificación comprende el trabajo de un equipo de alumnos y docentes de la Carrera de Ingeniería Agrícola, quienes están a cargo de ejecutar un programa de control del índice de madurez de las paltas en el laboratorio ubicado en el Centro Tecnológico Agrícola de Quillota.
En este laboratorio se chequea que cada una de las paltas contenga un 9% de aceite y un 23% de materia grasa, condición que autoriza el envío de dicha fruta a su mercado de destino.
Cabe destacar que este programa de medición de índice de madurez de la palta está a disposición de productores y exportadores de las regiones IV, V, VI y Metropolitana, iniciativa que permite a los estudiantes generar nuevos vínculos con la sociedad e insertarse en el mercado agrícola.
Dr. Pablo Contreras Director del Doctorado en Derecho U. CentralEstamos ad portas a un nuevo…
Las celebraciones de septiembre suelen venir acompañadas de accidentes domésticos, caídas o indigestiones. Aquí te…
El sistema frontal que ingresará al sur del país marcará las celebraciones dieciocheras en la…
Espacio conducido por Cristian Warnken y producido por la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso ya…
El antropólogo y académico José Bengoa, recién galardonado con el Premio Nacional de Ciencias Sociales…
Más de 1.200 participantes de 50 países dieron vida a la 11ª Conferencia Internacional de…