La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
En el marco de las acciones que el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (Sence)…
El exitoso ciclo que ya se ha presentado en Vicuña, Andacollo y la conurbación, continúa…
El reconocido entrenador argentino y actual director técnico de la selección femenina “Las Panteras” encabezará…
La actividad, organizada por el Club de Pesca y Caza Los Cuervos de Collipulli, reunió…
– Más de 34.000 nuevos talentos serán requeridos por la industria minera en la próxima…
Cerca del cierre del periodo legal para publicar encuestas, Araucanía Noticias analizó y comparó los…