La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
Actividad se desarrollará en la Parroquia Nuestra Señora de Los Dolores de Viña del Mar.…
Con entusiasmo, unidad y una fuerte convicción por seguir formando talentos, la Liga Saesa dio…
La derrota ante San Luis de Quillota profundiza la crisis deportiva del equipo de la…
En las últimas horas, Carabineros de La Araucanía realizaron el operativo en las 32 comunas…
Con una masiva participación de fieles, sacerdotes y diáconos, la Misa Crismal celebrada en el…
Una querella por cuasidelito de homicidio fue presentada contra el Hospital Hernán Henríquez Aravena de…