La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
La Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Austral de Chile desarrolló una nutrida…
La institución ha organizado una serie de actividades que buscan realzar este jubileo educativo, siempre…
Hugo Catrileo Tapia del Team JAc y seleccionado nacional, será uno de los 2.000 atletas…
Una masiva participación marcó la jornada donde se certificó a jóvenes en educación financiera, destacando…
Cerca de 100 agrupaciones sociales, establecimientos educacionales y funcionarios municipales marcharon en conmemoración de la…
El histórico excapitán del “Pije” y referente de Colo Colo tendrá su primera experiencia como…