Según el nutricionista Paolo Castro, una alimentación equilibrada durante el verano no solo contribuye a nuestro bienestar, sino que también ayuda a evitar los efectos negativos de las tentaciones típicas de la temporada.
“Las altas temperaturas, el cambio de rutinas y el aumento de la oferta de alimentos procesados pueden hacernos caer en trampas nutricionales, como el consumo excesivo de helados, refrescos azucarados y frituras. Estos alimentos, aunque tentadores, pueden afectar nuestra salud, causando pesadez, problemas digestivos y aumento de peso no deseado”, advierte el Terapeuta Integrativo Paolo Castro (https://www.paolocastro.cl/)
Con el objetivo de promover una alimentación saludable y fresca durante el verano, el experto ofrece los siguientes consejos para disfrutar de la temporada de forma equilibrada:
Este verano, elige salud, elige bienestar. Siguiendo estos simples consejos, podrás disfrutar de una nutrición equilibrada y llena de vitalidad, aprovechando al máximo esta maravillosa temporada. ¡Tu cuerpo te lo agradecerá!
The post Sol, Arena ¿y comida? Cinco claves para una nutrición sin culpas en verano appeared first on Araucanía Noticias Temuco.
Headhunters reconocen mayor interés empresarial por la inclusión en Chile, aunque persisten prejuicios, falta de…
Con el objetivo de seguir impulsando el fortalecimiento del sector gastronómico local, el Centro de…
Con el entusiasmo de más de 2 mil personas se desarrolló el tradicional encendido del…
La herramienta digital permite a pensionadas y pensionados de 65 años y más conocer, ingresando…
Con la presencia del programa se busca apoyar la arborización del sector de Ponotro, donde…
Por Monona Valdés, directora de Educación Diferencial UNAB.La reciente aprobación de la ley que regula…