Según el nutricionista Paolo Castro, una alimentación equilibrada durante el verano no solo contribuye a nuestro bienestar, sino que también ayuda a evitar los efectos negativos de las tentaciones típicas de la temporada.
“Las altas temperaturas, el cambio de rutinas y el aumento de la oferta de alimentos procesados pueden hacernos caer en trampas nutricionales, como el consumo excesivo de helados, refrescos azucarados y frituras. Estos alimentos, aunque tentadores, pueden afectar nuestra salud, causando pesadez, problemas digestivos y aumento de peso no deseado”, advierte el Terapeuta Integrativo Paolo Castro (https://www.paolocastro.cl/)
Con el objetivo de promover una alimentación saludable y fresca durante el verano, el experto ofrece los siguientes consejos para disfrutar de la temporada de forma equilibrada:
Este verano, elige salud, elige bienestar. Siguiendo estos simples consejos, podrás disfrutar de una nutrición equilibrada y llena de vitalidad, aprovechando al máximo esta maravillosa temporada. ¡Tu cuerpo te lo agradecerá!
The post Sol, Arena ¿y comida? Cinco claves para una nutrición sin culpas en verano appeared first on Araucanía Noticias Temuco.
Brigadistas y aeronaves de la compañía controlaron dos siniestros en Collipulli, mientras se desplegaron varios…
Este domingo 23 de febrero de 2025, Antofagasta vivió una jornada llena de emoción y…
Tributos a grandes bandas latinas y anglos han podido deleitar a sus fans, los que…
la industria del juego online avanza en Chile y el sector clandestino crece a la…
● El chileno Martín Andrighetti, ganador de la versión 2024 de la competencia, busca revalidar…
Exgobernador advierte que el argumento de la actual administración genera confusión y afectará el desarrollo…