El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
Un corte de emergencia atiende a esta hora Aguas Décima en el sector de Camilo…
Esta hoja de ruta busca definir junto a todos los que quieran ser parte de…
Los doctores a cargo de la intervención del futbolista precisaron que padecía un tumor de…
Mediante cámaras de vigilancia se pudo dar con el paradero de un hombre que en…
La Asociación Chilena de Municipalidades, a través del alcalde de Puerto Montt, Rodrigo Wainraihgt, solicitó…
La Brigada Investigadora de Robos Angol detuvo a dos personas que registraban órdenes de aprehensión…