El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
La cantante y compositora chilena Montse, una de las voces emergentes más destacadas del indie…
Las bajas temperaturas y los días más grises pueden afectar nuestro ánimo y nuestras ganas…
El empleo en el trimestre móvil terminado en marzo crece respecto del mes anterior. En…
Por Gabriela Herra, cofundadora de Snap Compliance El primero de junio se vence el plazo…
ESET Latinoamérica recomienda a las organizaciones permanecer alertas ante posibles ciberataques y analiza la importancia…
Un llamado a formar parte de los voluntarios de la colecta COANIQUEM, que cada año…