El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
CGE, Frontel, Saesa, Coopelan y Coelcha arriesgan multas de hasta $8 mil millones cada una…
La compañía desplegó más de 1.600 personas y 563 brigadas para responder a los daños…
El Cuerpo de Bomberos presentó una denuncia ante la Fiscalía tras detectar documentos adulterados con…
En un operativo simultáneo en 15 domicilios, Carabineros logró detener a 16 personas, incautar diversas…
El básquetbol de primer nivel llega a la Araucanía con un evento que promete dejar…
La magia, los sabores y la tradición se darán cita en el corazón de la…