El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
En el Cesfam Conunhueno de Padre Las Casas, la directora regional de la JUNJI, Andrea…
Ante los pronósticos de calor asociados a Altas Temperaturas (AT) y Altas Temperaturas Extremas (ATE),…
Detectives del Modelo Territorial Cero intervinieron dos domicilios de la Villa San Rafael, incautando diversas…
En el marco de la Semana Mundial de Concientización sobre el Uso de los Antimicrobianos,…
La nueva Estación Quilamapu, ubicada en pleno centro de la ciudad, entregará datos en tiempo…
La película es una pieza íntima y cercana, que muestra los procesos creativos y personales…